Términos y condiciones de uso


Las presentes condiciones generales de uso e información legal (en adelante Condiciones Generales) regulan el uso y acceso al sitio web de Lowcost Parking Madrid (en adelante la Web) y la aplicación móvil Lowcost Parking Madrid (de ahora en adelante la APP), denominados de ahora en delante de forma conjunta como la Plataforma, titularidad de Lowcost Parking Madrid Technologies SL (en adelante Lowcost Parking Madrid) así como los contenidos que la Plataforma pone a disposición de las personas (en adelante Usuario).

Información general

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se exponen los siguientes datos identificativos del titular de esta página web:

Titular: Lowcost Parking Madrid

Domicilio social: calle Duquesa del Parcent nº 100

NIF: 50545693-L

Correo electrónico: (de ahora en adelante el mail de contacto)

Objeto

La Plataforma ha sido diseñada para dar a conocer los servicios ofrecidos por Lowcost Parking Madrid, que consisten en la puesta a disposición de un servicio de gestión de plazas de aparcamiento (en adelante, el Servicio).
El acceso al Servicio por parte del Usuario puede realizarse a través de la Web o bien a través de la APP, que se halla disponible para su descarga gratuita en Google Play Store y Appstore.

Términos de Uso

El acceso a la Plataforma implica el conocimiento y la aceptación de las siguientes Condiciones y Términos de Uso:

Acceso y Registro

El acceso a la plataforma es libre para cualquier particular o empresa, no obstante el acceso a los servicios para usuarios registrados y al control y gestión del servicio a través de la zona privada (de ahora en adelante la zona privada) está limitado a empresas y autónomos.

Para poder ser Usuario de la Plataforma es indispensable que se cumplan los siguientes requisitos:

  • Haber cumplido o ser mayor de 18 años de edad.
  • Cumplimentar de manera veraz los campos obligatorios del formulario de registro o de solicitud de servicio, en el que se solicitan datos de carácter personal.
  • Aceptar los Términos y Condiciones de Uso del Servicio recogidos en este documento y la Política de Privacidad y Protección de Datos de Lowcost Parking Madrid.

Para poder acceder a la zona privada y registrarse como gestor es obligatorio, además de lo expresado anteriormente, tener la condición de trabajador autónomo o estar constituido legalmente como empresa.

El Usuario garantiza que todos los datos sobre su identidad y legitimidad así como los datos relativos a sus empleados o colaboradores facilitados a Lowcost Parking Madrid en los formularios de registro de la Plataforma son veraces, exactos y completos, y que han sido recabados de forma lícita conforme a lo estipulado en la legislación vigente. Asimismo se compromete a mantener adecuadamente actualizados sus datos.

En el supuesto de que el Usuario facilite cualquier dato falso, inexacto o incompleto o si Lowcost Parking Madrid considera que existen motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, Lowcost Parking Madrid podrá denegarle el acceso y uso presente o futuro de la Plataforma o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios.

Lowcost Parking Madrid proporcionará acceso a la zona privada mediante un nombre de Usuario y una contraseña, siendo ambos estrictamente confidenciales. El Usuario se compromete a no divulgar los datos relativos a su cuenta ni hacerlos accesibles a terceros. El Usuario será el único responsable en caso del uso de dichos datos por terceros, incluidas las manifestaciones vertidas en la página web o cualquier otra actuación que se lleve a cabo mediante el uso de su nombre de usuario y/o contraseña.

El Usuario se obliga a poner inmediatamente en conocimiento de Lowcost Parking Madrid la sustracción, divulgación o pérdida de su nombre de usuario y/o contraseña, comunicándolo al mail de contacto.

Baja del Usuario

El Usuario podrá darse de baja de Lowcost Parking Madrid enviando un correo electrónico al mail de contacto. Al confirmar su baja el usuario perderá cualquier crédito que tenga pendiente de utilizar.

Pagos

El procedimiento de pago para los usuarios con acceso a la Zona Privada es el siguiente:

Una vez aceptados los Términos y Condiciones de Uso, la Política de Privacidad e introducidos todos los datos solicitados, deberá registrar una tarjeta de crédito para realizar los pagos posteriores.

Al añadir una tarjeta bancaria se procederá de manera automática a la comprobación de la misma, realizando, en la medida de lo posible, un cargo de importe 0 € o bien un cargo de una pequeña cantidad inferior a 0,99 €. Dicho cargo se realiza para verificar la validez de la tarjeta, por razones de seguridad, con objeto de asegurar que no ha sido perdida o robada. Para llevar a cabo este proceso, Lowcost Parking Madrid solicita una autorización de transacción por la cantidad indicada. Sin embargo, Lowcost Parking Madrid no procederá cargar esta cantidad en la tarjeta subministrada. Se trata simplemente de una autorización que puede aparecer en el extracto bancario durante algunos días.

El procedimiento de pago para los usuarios particulares sin acceso a la zona privada es el siguiente:

Una vez aceptadas las Condiciones Generales, la Política de Privacidad e introducidos todos los datos solicitados y una vez calculado el importe del servicio, el usuario deberá realizar el pago del importe que se le indique para que su solicitud quede confirmada. El pago puede realizarse mediante tarjeta de crédito.

Lowcost Parking Madrid se reserva siempre el derecho de no aceptar una reserva realizada, informando de ello al usuario que la ha realizado en el menor plazo posible y con el único compromiso de devolver el pago a cuenta realizado.

Geolocalización

Lowcost Parking Madrid podrá recoger, utilizar y compartir datos precisos sobre localizaciones, incluyendo la localización geográfica en tiempo real del ordenador o dispositivo móvil del Usuario.

Estos datos de localización son recogidos y utilizados por Lowcost Parking Madrid para mostrar a los Usuarios los párquines disponibles más cercanos según su localización. Estos datos nunca serán revelados a terceras partes ni a otros Usuarios de la Plataforma.

Obligaciones del Usuario

El Usuario es completamente responsable del acceso y correcto uso de su perfil y demás contenidos de la Plataforma con sujeción a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral, buenas costumbres y orden público. Y específicamente, adquiere el compromiso de observar diligentemente las presentes condiciones y términos de uso.

Los Usuarios se abstendrán de usar su Perfil y el resto de contenidos de la Plataforma con fines o efectos ilícitos y que sean lesivos a los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, afectar o deteriorar la Plataforma, sus contenidos y sus servicios. Asimismo, queda prohibido impedir la normal utilización o disfrute de la Plataforma a otros Usuarios.

Quienes incumplan tales obligaciones responderán de cualesquier perjuicio o daño que ocasionen. Lowcost Parking Madrid no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso ilícito por parte de terceros.

En general, el Usuario se compromete, a título enunciativo y no taxativo, a:

  • No utilizar la Plataforma para fines ilegales o no autorizados;
  • No realizar acciones publicitarias de bienes o servicios sin el previo consentimiento de Lowcost Parking Madrid.
  • No alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda suponer una intromisión ilegítima o vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentarles al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros y, muy especialmente, de los menores de edad;
  • No alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir imágenes o fotografías que recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares;
  • No alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier material o información que sea ilegal, racista, xenófoba, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o de cualquier forma contraria a la moral o al orden público;
  • No alterar o modificar, total o parcialmente, la Plataforma eludiendo, desactivando o manipulando de cualquier otra forma las funciones o servicios de la Plataforma;
  • No infringir los derechos de propiedad industrial e intelectual o las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal;
  • No usar la Plataforma para injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros Usuarios.
  • No acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios;
  • No introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o cualquier otro programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos o sistemas de Lowcost Parking Madrid o terceras personas;
  • No remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.

Cualquier Usuario podrá reportar a otro Usuario cuando considere que está incumpliendo las presentes condiciones y términos de uso, asimismo todos los Usuarios pueden informar a Lowcost Parking Madrid de cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones, a través del correo electrónico al mail de contacto. Lowcost Parking Madrid verificará este reporte, en la mayor brevedad posible, y adoptará las medidas que considere oportunas.

Responsabilidad de Lowcost Parking Madrid

El Usuario es responsable de contar con los servicios y equipos necesarios para la navegación por Internet y para acceder a la Plataforma de Lowcost Parking Madrid. En caso de cualquier incidencia o dificultad para acceder a la Plataforma, el Usuario puede informar a Lowcost Parking Madrid mediante correo electrónico al mail de contacto. Lowcost Parking Madrid procederá a analizar la incidencia y dará indicaciones al Usuario acerca de cómo resolverla en el plazo más breve posible.

Lowcost Parking Madrid no responderá en caso de interrupciones del servicio, errores de conexión, falta de disponibilidad o deficiencias en el servicio de acceso a Internet, ni por interrupciones de la red de Internet o por cualquier otra razón ajena al control de Lowcost Parking Madrid.

Lowcost Parking Madrid no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software), a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  • La presencia de un virus en el sistema informático o terminal móvil del Usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Plataforma;
  • Un mal funcionamiento del navegador;
  • Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Lowcost Parking Madrid no responderá de la exactitud o la licitud de la información y los contenidos suministrados por los Usuarios.

Lowcost Parking Madrid no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados (Links) que posibiliten, a través de la Plataforma, el acceso al Usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, siempre que sean ajenos a la misma. Por tanto, Lowcost Parking Madrid no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información. Si cualquier Usuario o tercero observara que tales enlaces puedan ser contrarios a las leyes, la moral o el orden público, deberá ponerlo en nuestro conocimiento a través del correo electrónico al mail de contacto.

Actualización y Modificación de la Plataforma

Lowcost Parking Madrid se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, los Términos de Uso y la Política de Privacidad. Los Usuarios deberán leer atentamente estos Términos de Uso al acceder a la web. En cualquier caso, la aceptación de los Términos de Uso será un paso previo e indispensable al acceso de los servicios y contenidos disponibles a través de Lowcost Parking Madrid.

Asimismo, Lowcost Parking Madrid se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, actualizaciones, modificaciones o eliminación de información contenida en su Plataforma, en la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Lowcost Parking Madrid no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso de la Plataforma o a su contenido, ni que ésta se encuentre siempre actualizada, no obstante, Lowcost Parking Madrid llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Propiedad Intelectual

Lowcost Parking Madrid es titular o licenciataria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial incluidos en la Plataforma así como sobre los contenidos accesibles a través de la misma.

Los derechos de propiedad intelectual de la Plataforma, así como: textos, imágenes, diseño gráfico, estructura de navegación, información y contenidos que se recogen en ella son titularidad de Lowcost Parking Madrid, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, de conformidad con la legislación española de derechos de propiedad intelectual e industrial.

La autorización al Usuario para el acceso a la Plataforma no supone renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial sobre derechos de propiedad intelectual o industrial por parte de Lowcost Parking Madrid.

No está permitido suprimir, eludir o manipular de ningún modo los contenidos de la Plataforma de Lowcost Parking Madrid. Asimismo está prohibido modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en la Plataforma de Lowcost Parking Madrid para propósitos públicos o comerciales, si no se cuenta con la autorización expresa y por escrito de Lowcost Parking Madrid o, en su caso, del titular de los derechos a que corresponda.

Legislación Aplicable

La relación entre Lowcost Parking Madrid y el Usuario, se regirá e interpretará de conformidad con las presentes condiciones y términos de uso que en materia de interpretación, validez y ejecución se regirán por la legislación española y cualquier controversia se someterá a los Tribunales de Barcelona.

Política de Privacidad y Protección de Datos

Lowcost Parking Madrid, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los Usuarios de su página web y de su aplicación móvil acerca de la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a la Plataforma.

El Usuario, al proporcionar a Lowcost Parking Madrid sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Plataforma, consiente expresamente que Lowcost Parking Madrid pueda tratar dichos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos.

Antes de registrase en Lowcost Parking Madrid, los usuarios deben leer esta Política de Privacidad y Protección de Datos y aceptarla marcando la casilla en el formulario de registro de Lowcost Parking Madrid. Al rellenar el formulario deberán proporcionar, entre otros, los siguientes datos reales: Nombre completo y correo electrónico.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados a Lowcost Parking Madrid debidamente actualizados. El Usuario será responsable de los daños y perjuicios que Lowcost Parking Madrid o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

Los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos.

Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal - LOPD

Lowcost Parking Madrid manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; y demás legislación aplicable.

Al registrarse en la Plataforma el Usuario manifiesta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal que formarán parte de un fichero titularidad de Lowcost Parking Madrid con la finalidad de gestionar la relación con el Usuario así como para mantenerle informado sobre las novedades, productos, ofertas y servicios de Lowcost Parking Madrid por cualquier canal, incluido el electrónico.

En cumplimiento de la Ley 15/1999, de protección de datos de carácter personal, sus datos personales se incorporarán en un fichero titularidad de Lowcost Parking Madrid Technologies SL y serán cedidos al Parking en el que haga la reserva con el fin de prestarle el servicio solicitado.

Medidas y Niveles de Seguridad

Lowcost Parking Madrid, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Ejercicio de Derechos

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es estrictamente personal, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse dirigiéndose a Lowcost Parking Madrid, a través del e-mail de contacto.

Titularidad de ficheros de los parkings y dónde ejercer los derechos

Los datos personales se incorporarán también a ficheros del parking en el que se haga la reserva con la finalidad de gestionar su estacionamiento en el aparcamiento.

Política de Cookies

Le informamos que este sitio web instala cookies propias y de terceros al visitar sus páginas. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Las cookies son ficheros de texto no ejecutables destinados a almacenar cualquier tipo de información sobre el usuario. Utilizamos estos ficheros para facilitar su navegación y obtener datos estadísticos.

¿Qué tipo de Cookies utiliza esta página WEB?

Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella exista.

Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas caraterísticas de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario.

Cookies de análisis: Son aquellas que permiten el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculados. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

¿Quién utiliza y tiene acceso a la información de las cookies que instalamos?

Sólo el propietario de este sitio web tiene acceso a las cookies del mismo. Los terceros que hayan almacenado cookies en su ordenador tendrán acceso a ellas.

¿Cómo gestionar sus preferencias sobre Cookies?

La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero usted puede configurar su navegador para no aceptarlas o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Puede hacerlo consultando:

For calls en English: (+34) 665 22 40 00
Por apertura del nuevo parking, solo 5 € al dia, reservando al numero de teléfono: 633 85 21 72

El servicio de traslado quedara suspendido del dia 10 al 16 de abril perdonen las molestias

PRECIOS: 1. GARAJE VIGILADO 24 HORAS (SEGURIDAD GARANTIZADA)
PRECIOS:
1. GARAJE VIGILADO 24 HORAS (SEGURIDAD GARANTIZADA)
1 DÍA - 8€. 3 DÍAS - 24€. 5 DIAS 35€ 1 SEMANA - 40€. 2 SEMANAS 70€ 1 MES - 120€
2. GARAJE VIGILADO SEGURIDAD GARANTIZADA(SIN TRASLADO NI LAVADO) EN UN PARKING OFERTADO ALEATORIO CADA SEMANA, PLAZA INDIVIDUAL SOLO RESERVA TELEFONICA AL TLF 636374794
1 DIA 5€ 3 DÍAS - 15€. 5 DÍAS - 25€. 1 SEMANA - 25€. 15 DÍAS - 50€. 1 MES - 70€(OFERTA NO DISPONIBLE DEL 4 AL 8 DICIEMBRE)

ALQUILER PLAZA GARAJE SOLO 8 EUROS AL DIA
ALQUILER PLAZA GARAJE SOLO 40 € / SEMANA

RESERVA GRATUITA, SE ABONA EN EL APARCAMIENTO

Instrucciones para reservar:

1. Haz tu reserva online.
2. Ven en nuesto parking con tu coche o en caso que lo pides lo recogemos nosotros.
3. Distruta de viaje en Madrid o de tus asuntos.
A la vuelta recoje tu coche lavado gratuitamente.(Si usted lo solicita, horario lavado de lunes a viernes 24horas)

NOTA Por favor imprime su reserva en papel e enseñala al encargado del parking. Tambien se puede usar el telefono movil para enseñar la reserva. Gracias

Las reservas que no abonan el ingreso por transferencia la empresa les podrá modificar direccion el garaje lowcost a una distancia máxima de 1.5 km pudiendo solicitar el traslado sin hacer ningún trámite gararantizandose el transporte Las reservas a 8€\dia que conllevan traslados gratuitos al alojamiento y lavado gratuito se abonaran mediante transferencia bancaria. El justificante de pago se presentara en el garaje. Las reservas que no conllevan traslados se abonaran en el garaje. Usted debe mandar un correo electrónico con un día de antelación a esta dirección damarser@gmail.com para decir la hora exacta de llegada. *Las reservas no abonadas en cuenta recibirán una llamada para confirmar dicha reserva, si no contesta dicha quedara anulada.

Opiniones Clientes

Lo he reservado en varias ocasiones por amigos que venían a Madrid y siempre bien. Reservo el de Martín de Vargas, que me viene mejor por sus características y también lo he recomendado personalmente... y ahora por aquí. Sin duda es la mejor opción con todos los inconvenientes que nos ponen para aparcar en esta ciudad.

Juan ManuelMadrid

Lo recomiendo totalmente y la verdad es que muy bien. Dejamos el coche en el parking 2 dias en la c/ de batalla del salado y en 5 minutos nos llevaron a la zona de gran via hipercor donde nos hospedabamos sin coste alguno y el ultimo dia llamamos para quedar a las 11 y nos dijo el chico que no podia venir a sa hora que tenia varios servicios mas, pero que no habia problema que cogieramos un taxi y que Pidieramos el recibo, asi lo hicimos, llegamos y nos devolvieron los 8 €. Del taxi. Cuando vuelva otra vez seguro que Repetiré. 👌

Francesc Hernandez. Girona

A la llegada muy bien porque nos traían del parking al hotel, pero ahora estamos aquí plantados en Gran vía esperando que nos recojan con todas las maletas y nos comunican que llegaran veinte minutos tarde!!!!! Para eso me cojo un taxi

SoniaPalencia

Deje mi vehiculo en el Parking de la calle Esperanza, el trato inmejorable, muy atentos. Deje las llaves de mi vehiculo y los dias que fui a recogerlo me lo sacaban hasta la puerta en perfectas condiones. Los conductores profesionales son una cosa pero lo de estos chicos es increible. Muchas gracias Fran y David por vuestros consejos. Sin duda volvere a estacionar.

AitorBilbao

Es la primera vez que lo reservamos y hemos quedado encantados. Escogimos el parking de Batalla del Salado porque es donde disponen de servicio de traslado. Fenomenal la situación para quien llega a Madrid por la A4. El precio genial y el servicio de traslado estupendo, nos llevaron y recogieron donde acordamos. Todo un acierto, sin duda lo usaremos de nuevo!

JuliaJaén

Encantados con dejar nuestro coche allí. Servicio estupendo, chicos muy amables y el servicio de traslado una maravilla. Nos recogieron cuando les indicamos sin ningún problema. 100% recomendable

CristinaBilbao

Deja tu Opinion